达州职业技术学院蜜獾乐队受邀参加四川文理学第十一届 “青春同行,扶摇直上”摇滚音乐节取得圆满成功-共青团达州职业技术学院委员会

达州职业技术学院蜜獾乐队受邀参加四川文理学第十一届 “青春同行,扶摇直上”摇滚音乐节取得圆满成功

来源:团委 发布日期:2020-11-07 00:00:00 浏览数:204 【收藏本页】 【打印文章】

达州职业技术学院蜜獾乐队受邀参加四川文理学第十一届

“青春同行,扶摇直上”摇滚音乐节取得圆满成功

   2020117日晚六点半,四川文理学院第十一届青春同行,扶摇直上摇滚音乐节在四川文理学院新校区成功举办。此次晚会由四川文理学院主办,共青团四川文理学院委员会、四川青少年文学艺术社科普及基地承办,四川文理学院学生社团联合会协办。旨在庆祝四川文理学院第十一届摇滚音乐节,对各大高校的到来及长期以来的友好交流表示热烈庆祝。本次音乐节邀请了各大高校的院领导,其中高校含有西南科技大学,达州职业技术学院,泸州职业技术学院等。我院院团委书记杨波同志受邀前往莅临本次音乐节,并携达州职业技术学院各大学生组织代表前往进行学习和交流。

   本次音乐节邀请了来自不同高校的七个乐队,分别是焦糖盐汽水乐队,热河路乐队,老炮乐队等。其中我院由阿酷领导的蜜獾乐队也有幸受邀。此次音乐节在制燥街舞社的炸街开场舞下,拉开了序幕。四川文理学院院领导为本次音乐节致辞,表达了对11届摇滚音乐节成功开展的喜悦,对各大高校校领导的到来及长期以来的友好交流表示热烈的祝贺,同时也希望各大高校的芊芊学子学业有成,在此次音乐节中获得欢愉。

   之后的每一个乐队都将现场的热情推向一个又一个的高潮。乡情浓郁的《故乡》,低低吟唱的《再见杰克》,充满激情的《不同凡响》,治愈动听的《男孩别哭》,充满达城风情的原创《达城小雨》。其中我院蜜獾乐队《只要平凡》、《为你唱首歌》充分展现出我院学子的多才多艺,一首《Dong Dong Dong》更是将全场氛围推向了高潮。最后,在《追梦赤子心》大合唱磅礴气势的震撼下,四川文理学院第十一届青春同行,扶摇直上摇滚音乐节圆满结束。

本次音乐节不仅是各大高校校园艺术文化交流建设的一场饕餮盛宴,对四川文理学院第十一届摇滚音乐节的庆贺,更表达了各大高校长期以来友好交流学习学院的祝贺。通过我院蜜獾乐队的精彩表演,彰显了我院学子的风采,激励了达职学子发扬个性,不忘初心,承担起发扬达职风采的使命。愿在未来的日子里,达州职业技术学院与各大高校继续保持长期密切友好交流,达职院学子心怀理想,一路前行!携手共进,书写达职新篇章!

大学生艺术团

2020年11月8日

 编稿:刘瑾瑜 审稿:杨波

 

1.png

图片2_副本.png