经济管理系举办“生命可贵,安全伴我行”安全知识竞赛活动-共青团达州职业技术学院委员会

经济管理系举办“生命可贵,安全伴我行”安全知识竞赛活动

来源:团委 发布日期:2019-12-07 15:52:09 浏览数:405 【收藏本页】 【打印文章】

2019124日中午12:30,我系寝管部在主教230C举办了以“生命可贵,安全伴我行”为主题的安全知识竞赛活动。在本次活动中,进一步加强同学们的安全防范意识和养成良好的生活习惯,并丰富了同学们的课余生活,提高了自我管理,自我保护的能力,让同学们在生活和学习方面有了更好的氛围。

此次活动中寝管部以大学生生活中的交通安全、寝室用电安全、消防安全、财产安全、人身安全、饮食安全、急救常识等方面作为出题的主要内容。在活动前期对各个成员进行了工作分配,活动期间,工作人员各司其职,坚守岗位,在答题过程中,同学们积极认真,全力答题。整个活动充分体现了学校对学生安全的高度重视。

此次安全知识竞赛活动,我部门以公平、公正、公开的原则对每张试卷进行了评分,获得奖励的同学如下:

一等奖一名——卓玛磋

二等奖两名——刘莉、李思妤

三等奖三名——苏光英、罗静、李雨璐

优秀奖五名——刘廷敏、朱悦溱、杨莎、蔡欣、吉云一兵

1584367335395289.jpg1584367337930088.jpg